微軟更新∕修復Outlook、Windows Mail漏洞 防駭客入侵微軟更新∕修復Outlook、Windows Mail漏洞防駭客入侵東森 更結婚新日期:2007/10/12 13:06 記者:記者郭羿婕∕台北報導 微軟發布10月份資訊安全公告,共6個安全性補充程式,有4烤肉食材項被評估為較重要的遠端執行碼漏洞。資安軟體業者賽門鐵克指出,其中1項安全性公告主要是修復Outlook Express與會場佈置Windows Mail遠端執行程式碼的弱點,以免使用者不慎瀏覽惡意網頁時,讓駭客取得電腦權限,趁機破壞。賽門鐵克表示西裝外套,上述弱點影響範圍包含Window XP、2000、Serve2003的Outlook Express 5.5與6版本,以及Vista的Windows Mail。另3關鍵字廣告個重大等級的遠端執行程式碼安全漏洞,則分別存在於Internet Explorer、Office Word及覽圖軟體Kodak Image Viewer設計裝潢。微軟呼籲使用者儘速下載補充程式,或透過Windows Update自動更新,確保電腦資訊安全。賽門鐵克安全機制應變中心關鍵字排名資深研發經理Ben Greenbaum也說,在這些弱點中,Outlook Express及Windows Mail是所有Windows作業系統裡都有的應用澎湖民宿程式,因此影響可能最大,提醒用戶別任意點選可疑網址,避免連結到惡意網頁,同時也要注意定期更新電腦系統。
烤肉

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店打工YAHOO!

創作者介紹

6D班

khlkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()