工人抬走屍體。msata(AP)
  女子圍巾和頭髮被扶手電抗癌食物第一名梯夾住 被勒死
  綜合港媒報道,加拿大蒙特利爾市(Montreal)地鐵發生扶手電梯殺人事件,一名48歲婦婚禮顧問師培訓班人的圍巾被扶手電梯夾住後,蹲下企圖將圍巾扯出時,卻不幸地連頭髮也被夾住,最後活活被勒死。
  事發於前天(1月30日)早上9時1製冰機租賃5分,現場為蒙特利爾一個無人站崗的法佈雷(Fabre)車站。目擊者表示,出事婦人當時搭下行扶手電梯,圍巾被夾住,她蹲下身子企圖扯出圍巾,卻連頭髮也被夾住,躺在電梯末端。兩名好心乘客立即上前施救,婦人最初仍有呼吸,但救護人員趕到時,她已沒心跳。
  交通局工程師表示,地鐵扶手電梯設有安全裝置,一旦有乘客跌倒室內裝潢或有物件夾住,電梯就會停止運作。每個地鐵站的扶手電梯也設有“停止”按鈕,乘客遇有意外,可立刻按鍵,煞停電梯。
  這是蒙特利爾25年以來首宗地鐵電梯傷人事故。1989年,兩歲女童四隻手指被扶手電梯夾斷。(加拿大廣播公司)
(編輯:SN094)
創作者介紹

6D班

khlkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()