543 轉眼之間來加拿大已經五個月了今年暑假到的, 迎接我們的是長長的白天和一堆戶外活動,日子過得新鮮又興奮隨著九月開學,小孩逐漸適面膜應這裡學校的作息把拔九月中下旬與我們團聚,開始在不一樣的環境一樣的工作.媽媽過著純家庭主婦的日子, 結果是媽媽的日子和以前最不一術後面膜樣. 今天學校發下成績單,十二月再上兩周課就放假了.最後兩天學校還安排全校小朋友去溜冰和打保齡球聖誕飾品和廣告單已經悄悄地四處蔓膠原蛋白延,我們也把聖誕樹裝飾整齊放在客廳了,看來大家都已經迫不及待要放個長假了. 今天是把拔去醫院追蹤體檢的日子,醫院在溫哥華市政府附近seo我們的車子還沒著落,所以和把拔在雨天裡坐公車前往沿路看著溫哥華的雨中街景 街景之一是裹著棉被的遊民在街上晃, 還有擺在店家門旁的關鍵字廣告遊民大紙箱床紙箱裡面鋪著棉被大衣,他還和遊民朋友介紹他的床看來相當滿意他的傑作呢! 遊民好像過的也蠻開心的.真是窮開心? 突然想到關鍵字行銷那天同學媽媽跟我講的絕妙加拿大譯名Canada甘哪住 Vancouver 穩快活 BC省 必須省 Richmond 有錢人是台語翻譯要用台語念喔! 週三網路行銷媽媽的課程要作成果報告:因為上網查有關移民資料看到:台灣來的移民大多都沒進入就業市場, 原因有二一, 在加強語文能力, 二,正在取得證關鍵字排名照.我再補充第三個理由:經濟實力雄厚, 根本不需就業.但必須遵照上面的台語譯名原則過生活才行! 不過也不是全部的台灣人都不就業,我身酒店經紀邊也有很多不需要工作的人但依然勤奮工作最近在想一個問題: 生活為工作? 還是工作為生活?不管答案是甚麼, 我想我該開始找工作了! 祝我酒店工作好運吧!
創作者介紹

6D班

khlkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()