目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
揭露男人血型與出軌的關係-揭露男人血型與出軌的關係- 來自抱抱你情趣網 現在的社會發展進步了,男人的出軌現象也越來越多了,那麼你們知道男人的血型與他們出軌的關係嗎? A型男人出軌不易發覺 A型男人如有不軌,其行為多較詭室內設計秘,儘量不讓人發覺。如A型男人的不軌是出於想解脫一下生活的壓力或企圖得到家庭內尚未得到的東西時,A型男人的內心大多仍還存在懼怕家庭毀滅的顧慮。但是,如A型的不軌是出於強烈的擺脫現狀願望,不軌行為屬於一種較為深思熟慮裝潢的行動時,那麼,A型男人在出軌的同時就可能已有不惜家庭破裂的思想準備女人對策: 為預防A型男人的不軌,作為女人來說,不妨經常以男人的責任對其加以勸說,在不少情況下,這種勸說都能起到激勵男人家庭責任感的作用。同時室內裝潢,女人還應注意在日常生活中多給男人以溫暖,使家庭生活充滿夫妻深情,即使在夫婦性生活中也應不拘於一定的模式,以增進夫婦間的生活樂趣。 B型男人性愛分離 B型男人的不軌多由於將性愛和愛情割裂開來看待。當B型男人對肉體設計裝潢的情欲有較大的興趣時,則會較為坦然地做出不軌之舉。由於B型的不軌具有較為“坦然”的傾向,故B型男人的不軌行為較易被他人察覺。 女人對策: 一旦發現B型男人有不軌之舉,如女人並不因此打算分手的話,基於B型有我行我系統傢俱素的傾向,為不使家庭遭到毀滅,女人不一定對此採用嚴厲責備手段,由於B型還具有感情較為細膩、較富於人情味的傾向,有時女人對男人的不軌佯裝不知,仍一如既往地對男人真誠相待,也會使B型男人自覺羞愧,產生一種因欺騙女人而自系統家具感犯罪的感覺,從而自覺地改邪歸正。 O型男人具有較強的家長作風傾向,當O型男人的家長地位不能確立時,可能產生不軌行為,並可由此導致家庭的危機。當O型男人的不軌屬於其他原因時,從其本身意願出發,往往還不致於想使家庭破景觀設計裂。此外,如夫婦性生活不夠協調,或O型男人對此不滿足時,O型男人也可能出現不軌。據日本調查,O型男人的不軌不少源於此。 女人對策: 如O型男人的不軌屬於對夫婦生活不能滿足時,從女人方面來看,亦應在日常生活中採取建築設計積極協調、配合的態度,以使夫婦生活更為和諧、協調。 AB型的不軌,除了部分對性欲有特別興致而陷於“玩樂派”外,不少AB型男人的不軌主要表現在與第三者進行趣味性的遊玩上,而並不一定以肉體關係為主。即使是以性欲為主的“玩借貸樂派”,也往往存在怕因此而使家庭崩潰的恐懼傾向。 女人對策: 對AB型男人的不軌,針對其氣質特性,尤其是AB型對離異、訴諸法庭之類行為較為厭惡,因此,女人如以此類利害加以陳述,也往往能使之懸崖勒馬->來自抱抱票貼你情趣網

khlkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中壢中原~反毒宣導酒店兼職2009.9.212009.9.21中壢中原國小租辦公室演出這場人多~演起來更起勁佈景前辦公室出租後兩樣情台後是年輕的工作人員這買屋次找的2個工作人員和演員都唸夜間租辦公室部滿認真的 今天我用力過猛厚厚的辦公室出租書包竟然打到演員的"重要部位"我買屋看見演員"痛又得憋住"租屋的表情還是敬業將戲演完演員回到租屋網後面還跳個不停說~瓊文姐~這真是婚禮顧問我最最難熬的演出了 拍...謝

khlkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

笑話分享~36 悠遊卡~ 今天幫忙面交一台相機, 跟買家約在捷運站 ,在有點遲到的狀況下, 趕到了現場, 這時候緩緩的拿出相機跟買家完成點交, 本來想請對方直接轉帳給我, 為了避鼎曜餐飲設備免拿到偽鈔, 請原諒我的心機重, 看清楚點了點, 沒錯 ~ 7 張小朋友, 和 一張 500 元, 目送買家離開, 自己緩緩的走進廁所 ( 因為有點急 .......)話說,上完廁所, 整個人清爽起來花店, 心中盤算著, 該如何檢驗這幾張鈔票, 拍賣面交最討厭收到偽鈔, 這時候靈機一動, 對了, 使用捷運站的機器如何 ?! 這時候當然是找悠遊卡儲值機才對, 心想, 只要我假裝儲值, 等關鍵字檢測鈔票都過了以後 按下取消, 鈔票就會還給我啦, 哇哈哈哈, 真是佩服自己聰明呀 !步驟 1. 放入悠遊卡 步驟 2. 存入紙鈔 ( 嗯 一次可 ! 以 ! 存 5 千元 )步驟 3. 依序將五張網站優化小朋友存入 ( 嗯嗯 這五張都 PASS 想必是真鈔 ) 步驟 4. 按下 ' 取消 ' ( 該把五千還我了吧 !!!) 步驟 5. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 ... 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 搜尋行銷鐺 .. 共 100 聲 沒錯 ! 每一個鐺聲都感覺在笑我是個笨蛋 步驟 6. 哀怨的取出 100 枚 50 元硬幣, 緩緩的離開現場, 太平公主~ 某甲晚上走在路上,忽然聽到路旁陰暗處傳來陣澎湖民宿陣哭聲,他趕忙*近一看,原來是一個衣衫不整的女子在哭泣。 「小姐妳怎麼了?」 「我剛剛被色狼侵犯了!」 「妳..妳不要緊吧?」 「他..他突然從背後抓住我的胸部...然後就把婚禮顧問我放了...」 「妳既然沒事,那還哭什麼呢?」 「因為...因為那色狼居然說『真倒楣,竟然抱到個男的』...」 說著 說著,她哭的更大聲了! 流標~ 想了很久.......只好做出我第港式飲茶一次活動流標的決定是我對於後續處理的規範不夠嚴謹...造成這樣的結果....實在抱歉本活動 由於評分難期公允....(因為只有敝人俺給分)本次活動宣告流標......如果想打我....台北港式飲茶請打小力一點...不然每人那麼一下...我會死的啦

khlkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大執法 郝:讓酒駕銷聲匿跡 06-08 22:55〔中央社〕配合全國大執法,北市警方今天晚間擴大執行取締酒駕勤務。台北市長郝龍斌視察勤務表示房屋二胎,希望透過縣市區域聯防,讓酒駕行為在台北市能銷聲匿跡。近日全國各地發生多起酒駕肇事致人死亡案件,警政署5月30日通令全國各警察機關自票貼6月1日至7月31日,展開為期兩個月加強取締酒駕專案性勤務,嚴格取締酒醉駕車,提高執法強度及頻率。郝龍斌晚間與警政署長王卓鈞共同主持「二胎全國性同步取締酒後駕車大執法」北市警擴大勤前教育。郝龍斌說,這次的酒駕取締大執法,不只是針對市區內酒駕「熱區」做區域封鎖,並透過汽車借款縣市聯防合作,不只讓酒駕行為在台北市銷聲匿跡,在全國也要能知所警惕,不要再有酒駕行為。王卓鈞表示,台北市這次和新北市、基隆市、宜整合負債蘭縣合作執行取締酒駕;另外,以台北市都會型態,警方在每個時段都會安排酒測勤務,包括今晚在一些曙U較多,或開車可能行經路線上,會採「融資口袋戰術」執法,其中在中山區林森北路、市民大道周邊一個點,就部署16組的警力。警政署交通組表示,在6、7月專案勤務期間,將規劃4次全國當鋪性同步「取締酒後駕車大執法」,要求各警察機關針對轄內易發生酒後駕車或酒後肇事地區、路段與時段,做周詳分析檢討,妥適彈性規劃酒測勤借款務部署,落實「區域聯防」機制,強化機動巡邏攔檢,並就行徑異常有明顯酒後駕車徵兆車輛加強攔檢稽查,提高執法強度及頻率,務期有效防制支票借款事故發生。

khlkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論